10 самых роскошных особняков российских звезд

10 самых роскошных особняков российских звезд10 самых роскошных особняков российских звезд. Самый дорогостоящий загородный домик принадлежит Максиму Галкину . Частный риэлтор Максим Чепура оценивает дворец пародиста, раскинувшийся на целый гектар, в полмиллиарда российский рублей. Причем, специалист уверен, что внутренняя отделка, например, керамическая плитка для кухни, будет стоить дороже, чем стоимость самого объекта. Поблизости загородного дома Галкина расположилась еще одна дача – альтиста и всемирно известного дирижера Юрия Башмета . Стоимость дома – порядка 410 миллионов рублей. Единственный недостаток – объект находится прямо возле шоссе, поэтому продать его будет практически нереально, уверен эксперт по продаже недвижимости Максим Чепура. Другое дело – загородный дом Андрея Кончаловского .

Он оценивается в 360 миллионов рублей. По соседству с домиком Кончаловского расположилась и дача Никиты Михалкова за 400 миллионов рублей. О загородных домах певцов Юрия Антонова и Иосифа Кобзона Максим Чепура также отозвался весьма положительно. По мнению риэлтора, благодаря внешней красоте, а также использованию в отделке высококачественных материалов, их дома "уйдут" на ура, если будут выставлены на продажу. Юрий Антонов смело может рассчитывать на 330 миллионов рублей, а Иосиф Козбон – на 260 миллионов рублей. Еще два владельца загородных домов в этой местности – шоумен Александр Цекало и дизайнер Валентин Юдашкин – в случае продажи своих дач смогут выручить суммы поменьше. Так, дом Цекало по рыночной стоимости потянет на 270 миллионов рублей. Правда, возможно, что еще столько же владелец потребует за внутреннюю отделку и убранство. С другой стороны, объект, выполненный в стиле хай-тек с необычным фасадом и эксклюзивным дизайном, продать будет очень проблематично, считает Максим Чепура.

На предпоследнем месте в списке владельцев наиболее дорогостоящих загородных особняков расположилась Алла Пугачева . Ее домик оценен Максимом Чепурой в 280 миллионов рублей. Частный риэлтор утверждает, что основное преимущество этого дома – отдаленность. Вокруг него лес, а недалеко имеется водоем.

Такой дом всегда будет стоить дорого, уверен эксперт по недвижимости. Закрывает топ-лист певец Александр Малинин . Его загородный домик оценивается в 190 миллионов рублей. Здесь все сделано со вкусом, в едином стиле и общей цветовой гамме. Максим Чепура говорит, что такой объект – образец дома для счастливого большого семейства. Статьи по теме. режиссёров? из примерок.гримёрок.

массовок.презен таций.из съёмок. эх вы халявщики. что ж вы все тянете своих отпрысков на такую тяжёлую работу. что за страна где несколько поколений одних семейств могут жить не работая?

(михалковы.боярские)и не думают работать.